Poetizar...

Poetizar...é pôr para fora...

O que não cabe mais dentro;

Os versos vão viajando alma afora...

Conduzindo os nossos sentimentos;

E no papel vai transbordando...

Toda a nossa emoção;

Enquanto as lágrimas vão rolando;

Após inundar o coração;

O nó na garganta vai desatando...

Saindo o que estava preso lá no fundo;

E se libertando para o mundo;

Mas coisas boas também saem de lá...

Quando estamos submersos em alegria;

A poesia nasce sorrindo em euforia.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 04/05/2021
Código do texto: T7248082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.