POR CAUSA DELA!

"Já fui moço já gozei a mocidade

Se me lembro dela me dá saudade

Por ela vivo aos trancos e barrancos

Respeitem ao menos meus cabelos brancos."

(Letra e música de Raul Sampaio)

POR CAUSA DELA!

Perto de mim, dessa mulher não falem!

Não falem para qu'eu não sofra mais...

Ela é a causa do todos os meus "ais"

Por isso, peço por favor, que calem!

No meu desespero não, não reparem

De chorar por ela eu sou bem capaz

Não falem da falta que ela me faz

Portanto, ouçam o meu apelo: - Parem!

Ninguém viveu a vida que eu vivi

Não sofreram as dores que eu sofri

Mas, se penso nela, me dá saudade.

Agora, sigo aos trancos e barrancos,

Os meus cabelos negros estão brancos,

Por ela foi-se a minha mocidade.

***********************************

(Tudo isso em homenagem à velha guarda.)

12/02/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

RECANTO DAS LETRAS