o poeta ...criando

Um poeta, ser insignificante na multidão

Mas com papel e caneta, somente ele

Consegue, te iludir com imensa exatidão

Apenas incutindo frases e ideias dele

O poeta, um ser diferente entre nós

Que sabe onde buscar, o bem e o mal

E te fazer chorar, quando estas a sós

Ou te revelar instintos de animal

Ele, que gera e textos, frases e alimenta

Em dubiedade, maltrata e acalenta

E se engana, que o pensa um louco

Ele, remete a mil estórias e momentos

E que sabe finalizar os acontecimentos

Mesmo assim, cria mais, acha pouco

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 05/05/2021
Código do texto: T7248585
Classificação de conteúdo: seguro