inspiração

Compor versos que sejam teus

Que saem, assim, sem pretensão

Sem regras, rumos, até ateus

São livres, com base mútua, tesão

Consegues, mexer com a libido,

Que modifica o meu raciocínio.

Vou de mocinho a bandido

E expande, ligeiro, o teu domínio

E sendo assim, não há como evitar

Que provoques tudo, sem hesitar

E consigas de mim a dominação

E escravo, silente do que desejas

Nos envolvemos, inocentes pelejas

E sei, te tornas, eterna inspiração

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 05/05/2021
Código do texto: T7248593
Classificação de conteúdo: seguro