Tempos de Instagram VI - Falsidade Ideológica

Tenho dentro de mim tanta beleza

Atrelada em meus defeitos. Por medo,

Escondo tudo, deixo-me em segredo,

Oculto me vencendo por fraqueza.

Esqueço que em mim já há rochedo,

Matagal, passarinho, há natureza,

Há bondade no peito, há gentileza,

Mas por orgulho eu me cego e me excedo.

Não olho pra mim, ao máximo evito,

Não me suporto, não me necessito,

Me perco buscando no outro o que é meu.

Quero a beleza de quem não conheço,

Outra alma ocultada, eu me esqueço

Que tudo que há no outro, há no meu eu.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 05/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7248629
Classificação de conteúdo: seguro