Sombras da Noite

O teu mundo observa a minha estrada sem alteração

O meu céu é parte do teu azul somos donos da imutável ilusão

Conspira nossas letras, nas mãos as flores descasam na palma.

Não me condene você é assim, a música perfeita na minha alma.

És imortal em minhas letras como os quadros das entrelinhas

Angustias e paixões desfilam nas sombras da noite em linha

Reina cenas de profundidade na tela das minhas galerias

Meu corpo nos teus beijos de sorrisos e abraços de alegrias.

Os meus dias são sabores leves de momentos precisos sentidos

As noites são voos infinitos em castelos excêntricos conhecidos

É no dia que me preparo, escolha ousada das vestes etéreas.

Na noite sou uma ave pouso no teu silencio, lá onde me espera...

Rendo-me em poesia, olha no centro da alma e veja assim.

A tua melodia absorve meu ser descobre teu poema em mim...

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 05/05/2021
Código do texto: T7249145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.