O que é amar... [Soneto amor]

O que é amar...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 30/abril/2021 – 13h57

Muitos não sabem o que é amar,

Creem que é se deitar para o sexo,

Buscar satisfazer do prazer físico,

'Beber' d'êxtase da pele e pronto;

Muitos não sabem o que é amar,

Não entendem a união d'energias,

Que é preciso à empatia e química,

É permissão d'almas, consciência;

Tudo é do instinto, a necessidade,

Para que, pois do envolver afetivo,

Não se deve blasfemar as palavras;

Tudo é do instinto, a necessidade,

Faz d'o essencial ser só um veneno,

Não o antídoto que 'floresça' o ser.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/05/2021
Código do texto: T7249324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.