saldo da pandemia

Nos dias atuais, imensa mutação

Pessoas antes, normais, diversas

Não existem mais, transformação

Não só aqui, no mundo dispersas

Hoje, o pai, afastado de seus entes

A filha, que não pode estar com a avó

Há uma consternação geral. latente

Onde se vá, sempre te sentirás só

Os mortos, abandonados sofreram

Seu enterro, outros é que escolheram

Sem que houvesse combinação ideal

E tamanha melancolia, a todos abraça

Levando a todos, a mundo sem graça

E pondo em dúvida se isso tudo é real

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 06/05/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7249352
Classificação de conteúdo: seguro