imagens de estradas floridas - Pesquisa Google | Belos jardins, Belas  flores, Imagens de flores



"Cada Um é um Eu , assim andamos!"



A morte não é nada apenas passamos
Para o outro lado um outro Caminho
Cada Um é um Eu , assim andamos
Eu sou , tu és ,agora somos vizinho!

O que fomos ontem para os amigos
Continuemos mas, em novo destino
Chamam-nos falecido em outro abrigo
Bem amparados pelo Divino!

Nunca digam  o meu amigo morreu
Mas, foi  conhecer novo caminho
Não importa agora o que ele é teu!


Continuar a viver feliz tu e eu
Tu no Mundo das criaturas sozinho
Eu em paz para sempre com Deus!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 06/05/2021
Código do texto: T7249444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.