AMOR PERFEITO!

"Amor de mãe é a mais elevada forma

de altruísmo." (Machado de Assis)

*

AMOR PERFEITO!

*

Mãe mulher muito mais que poderosa

Pelos seus atos, mulher heroína

Por suas mãos, a arte que nos fascina

Tendo a beleza e porte de uma rosa.

*

Mãe que foi feita pela ação divina

Com o dom materno de ser ditosa

Se temente a Deus, sendo virtuosa,

Um homem, com seu charme ela domina.

*

Pelos filhos ela dá sua vida

Enfrenta o mais duro cotidiano

E no céu, terá a paz merecida.

*

Tal minha mãe que foi uma guerreira,

Claro que neste soneto eu ufano,

Somente aquela que é MÃE verdadeira.

*

05/05/2018 - DILSON/NATAL/RN.

*

"HOMENAGEM PÓSTUMA À MINHA MÃE

GUERREIRA, DONA RAIMUNDA!"

(12/07/1924 a 10/08/2016)

*******************************

Recanto das Letras