Fibrilação

Meu coração se inquietou

Desejoso do atrever

Relutante recuou

Conformado por bater

Achando que apaziguou

Meu anseio de querer

Em um descuido ele parou

De tentar me demover

Se me para o coração

Onde pulsar paixão?

Como posso assim viver?

Mas, batendo em desalento

Sem achar seu acalento

Menos mal lhe faz morrer