Dialogo de Amor!

A palavras que varam a madrugada

O silencio do escuro é provocante

O sussurro da sua voz é encantada

Os seus lábios de amor deslizante

Passa o tempo e o seu corpo canta

Em mágicos diálogos de amor

Nem o tempo interrompe esse fervor

Cada palavra sua que me encanta

Dialogo na noite escuro do silencio

Meu corpo labutando em pleno cio

Navegante em busca do seu amor

Dialogo de amor sempre busquei

Palavras de doçuras em você achei

Na singularidade do nosso amor!

Charles Lima 24/01/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7250724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.