vem eternidade

Como é triste, repentina mudança

Na vida, quando estamos no ocaso

Chegam desenganos, foge esperança

E que seria o bom, é obra do acaso

E chegam, filhos adultos, ingratos

As decepções, saudosa vida ativa

Não é físico, mas sinto maus tratos

...Eles avançam de forma gradativa

No passado, na época da importância,

Onde não havia esta inconstância,

Caminhava junto a senso da utilidade

E no ocaso, vendo o que a alma sente

E de sensações boas, se ressente

Pipoca um flash!! Vem eternidade!!

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 08/05/2021
Código do texto: T7250794
Classificação de conteúdo: seguro