Tenha ânimo não se entregue no combate
 
Mergulhada em problemas dificuldades
A nossa vida vira quase um inferno
Por vezes passa a questionar Deus eterno
Enfraquecendo com Ele a cumplicidade
 
Mas, essa não é jamais a melhor escolha
Para pensa adentre ao quarto se recolha
Se ajoelhe reflita com fé sem mais ore
Pois, Deus é o nosso Pai Nele se escore
 
Faça da esperança o ponto de partida
De Jesus sempre o porto, a guarida
Tenha ânimo não se entregue no combate
 
Para nos salvar nos livrar dos pecados
Jesus Cristo ao terceiro dia ressuscitado
Derrotou a morte num crucial embate
 

Valdomiro Da Costa 08/05/2021 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7250850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.