Um dia vamos nos encontrar...



Seja lá quando for, tempo ao tempo, hoje ou amanhã...
Um dia vamos nos encontrar e muito nos abraçaremos
Mesmo que seja por alguns instantes, comemoraremos
Apreciaremos o pôr do sol sentindo o cheiro das maçãs.

Juntos, vamos compartilhar os mais sublimes segredos
Aninhados num emaranhado aconchego de muito amor
Extasiantes serão os afetos sentidos sem nenhum pudor
Nas estações, frias ou primaveris, debaixo dos arvoredos.

Seguros vamos compartilhar e divagar sem os percalços
Sentir o vento invernal, indo pela relva com pés descalços
O tempo é impreciso e minucioso, e também tempestuoso.

Ele toca, machuca e ao mesmo tempo acaricia e é genioso...
Transcende aos movimentos e por vezes fortalece os laços
No ritmo dos tempos, encantos inesperados e eu abraço!









Texto: Miriam Carmignan
Imagem google