Mamãe

A saudade de mamãe é intensa

Ela está na mente e no coração

E recordo-me da alegria imensa

Quando a via, eu sentia emoção

Como era bom ouvir sua palavra

Que me contagiava de esperança

Sua força e coragem eram claras

Em suas lutas, refletia confiança

Não se abatia ante aos sofrimentos

Pelo contrário, se alimentava de fé

Derrota não existia nos pensamentos

Mulher destemida que ficava em pé

Que nas dificuldades da vida, sorria

Preparada para o que a vida oferecia

Parabéns às as mães que dão o melhor de si para seus filhos! Anjos que Deus concedeu aos filhos!