Teu êxtase

Nos êxtases pagãos e singulares

Co´os lábios vermiformes aos haurires...

Sorve-os ao cemitério nos rugires,

Sussurras, vil co´as sombras peculiares.

Sem semblante aos sumiços dos luzires,

Vais sentir pálido entre o sangue e os mares...

Sãos, sanguinários... Quando me afastares

Co´a mortalha lodosa quando rires.

Sem seiva às pérfidas anomalias,

Forma fraca co´a frieza e as moradias

Decompões sem fulgor da Candelária.

Satiríase, lodo, corvo, morte;

Vais segui-los no mal sanioso ao corte

Putrefato, essa liça atra e ordinária.

Lucas Munhoz

(08/05/2021)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 08/05/2021
Código do texto: T7251253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.