TUDO LEMBRA VOCÊ

Muitas coisas marcam nossa vida;

Um perfume, um toque, um olhar;

Uma frase, uma dança, um luar;

Um drinque, um beijo, uma comida.

Uma pele deleitosa, Um jogo de dama;

Um corpo dourado num entardecer;

Um pôr do sol e um belo alvorecer;

Um delírio e muitas noites em nossa cama.

A vida traz lembranças do “nós”,

Traz o amor que se deixou florescer,

Traz novos horizontes, traz paixão.

Traz aquilo que nunca se foi,

Traz a cura do amor sem prazer,

Traz dias e noites de solidão.

Adécio de Sousa 18/10/2018

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7251281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.