De bem com a vida

A vida de casado tá indo bem,

nao tem ninguém mais feliz do que nós,

já fui caubói fora da lei,

hoje sou alguém e bem melhor.

Com ela aprendi o que é o amor,

e o vento nao levou, e nunca levará,

com ela quero estar, ate na dor,

pois nosso amor permanecerá.

Entre eu e ela nao há brigas,

desentendimentos intrigas,

sem falsas paixões, sem idas e vindas.

Entre eu e ela o amor é real,

nosso amor vai até o final,

somos um casal, de bem com a vida.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 09/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7251518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.