Como vemos as mães?...
 
Essa é a maior dificuldade para a maioria dos filhos:
A forma como olham para suas mães, só como filhos!
Condenam ou idolatram-nas, como se fossem imbatíveis…
Elas são seres mulheres fortes , porém suscetíveis.

Tentam dar o melhor de si, mas isso nunca é o suficiente
Buscam, como as abelhas, o néctar adocicado das flores
Compartilham as porções na colmeia para com seus amores
Concebem, tecem e protegem, mães protetoras, simplesmente…

Creio dever-se repensar a possibilidade de vê-las normais
São sujeitas a mudanças como as transformações do tempo
Em cada estação, uma maneira diferente de apreciação.

Rebelam-se diante dos procedimentos que lhe parecem anormais
Orientam e amam os filhos, mesmo diante dos contratempos:
As mães se parecem com os filhos: Esperam por valorização!




 
Texto e imagem: Miriam Carmignan