Deus é Mãe

Se existe um amor tão grande

Quanto o amor de uma "Mainha"

Que Deus pra cá logo mande

Não guarde pra Si, Sozinha

Deus é "Mamãe", só pode!

Pois cria, cuida e corrige

Toda hora nos acode

Na queda consola, erige

Ah, do céu o amor já veio

Deus botou no nosso meio

Como uma mãe que acalenta

Para ensinar pelo exemplo

Que toda mãe é Seu templo

Transforma amor em placenta