Minha amada mãe

Tens mais dulçor extremo do carinho,

Ri, ainda me amas... Mãe, quem me amas tudo...

Dá-me beijo, sorris, com ar sanhudo,

Amo-te, minha mãe, que ao bom caminho.

Tens mais amor intenso e ébrio com vinho,

Hei de beijar-te com prazer, saúdo

Que te alegras, então eu não me iludo...

Sentes minha emoção... Sinto sozinho.

És a mãe amorosa, doce e linda,

Vês que a nossa família nunca finda!...

Sou gótico com puro coração.

Mas não deixes de amar-me que ainda choras,

Também gosto de ti, amor, me adoras!

Dá-me abraço com rígida atenção.

Lucas Munhoz

(09/05/2021)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 09/05/2021
Código do texto: T7251876
Classificação de conteúdo: seguro