CRIANÇA !!!

Ser criança é um encanto em
Usar os sapatos da mãe com
O sorriso no rosto radiante de
muita peraltice com felicidade. 

É um desfile de moda tentando
Ficar no salto alto sem medo de
Cair, pois os sentimentos de uma
Menina transborda grande carinho. 

E nossa mãe acha lindo e sorrir de
Emoção, mesmo sabendo ainda do
Amor e traduz lindos momentos mil.

Fazendo travessuras contantantes
E a tornando os dias dela um encanto 
De grande magia inexplicável de alegria.

(Marthamaria Moreira)

OBS : AMANHÃ VOLTO AO MÉDICO,  ESPERO QUE ELE NÃO PASSE REMÉDIOS, POIS TÁ DIFÍCIL DE ENGOLIR.  CONTINUO CANSADA E TOSSE, MAS COM FÉ  DE MELHORAR BREVE. OBRIGADA AMIGOS !
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7251955
Classificação de conteúdo: seguro