O Galardão do Amor

Que a dor se torne em nada, ao teu abraço…

Que o pranto vire riso, ao teu carinho…

Em cada encruzilhada, o meu caminho

Que Deus o leve ao teu, em cada passo…

Da tristeza nem mesmo um leve traço,

Bebamos alegria como vinho;

Nem eu, nem tu, andemos mais sozinhos,

Mas sempre, junto ao meu, fique o teu braço…

Assim permita Deus que nos amemos,

Pois curta é nossa vida, e hoje vivemos,

E amanhã, quem saberá, já não partimos?

Pois esse é galardão de nossa vida:

Amar e ser amado, em nossa lida,

A vida vã na qual nós existimos!

“Vai, pois, come com alegria o teu pão e bebe com coração contente o teu vinho, pois já Deus se agrada das tuas obras.”

Eclesiastes 9:7

“Desfrute a vida com a mulher a quem você ama, todos os dias desta vida sem sentido que Deus dá a você debaixo do sol; todos os seus dias sem sentido! Pois essa é a sua recompensa na vida pelo seu árduo trabalho debaixo do sol.”

Eclesiastes 9:9

Carangola, 14 de Novembro de 2016

Instagram @creitomoliveira

Facebook fb.com/creitom