Deus...

Deus...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 04/maio/2021 – 12h04

'Excelso' que não se vê, mas nos 'toca',

Amor que oferta todo equilíbrio do ser,

Energia protetora, feito pureza d'alma,

Aroma divino, pura essência espiritual;

Benção concebida em salutar bondade,

Maravilha que aos olhos faz emocionar,

Paz, a contemplação do céu e da Terra,

Feito 'carícia' da 'mãe' natureza na pele;

Harmonia revigorante, oferta celestial,

'Leva', pois a reflexão de cada atitude,

'Pede' perseverança, seu compromisso;

Deus é tudo, está em tudo, é absoluto,

Cuida, acolhe, ama-nos indistintamente,

Luz da existência, esteio de nossos dias.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/05/2021
Código do texto: T7252370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.