PĖTALAS DE ROSAS

Sei que o amor de mãe é pétalas de rosas

Pelo vento do amor vai se espalhando

Sempre a vida dos filhos perfuntando

De fragrância mais doce, mais cheirosa

Essa figura é tão maravilhosa

Que as palavras são poucas estão faltando

Porque não sei como estar posso expressando

Pra falar desse amor em verso e prosa

Porque é amor infinito e indescritível

Com palavras portanto não é possível

Expressar esse amor que é tão intenso

Mãe é a mais linda flor tão mais incrível

De beleza e perfume indiscutível

Que não há nada igual isso é o que penso

Cezario

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 10/05/2021
Código do texto: T7252611
Classificação de conteúdo: seguro