Sonhei com o seu abraço
 
Ao amanhecer, recordei com alegria do seu abraço
O sol já estava quente e ainda sentia-me extasiada
Do amor que irradiava com as suas mãos abençoadas
Estava em volta de nuvens brancas num belo espaço.

Havia muitas crianças brincando nos derredores
Vestidas de branco banhavam-se nas águas claras
Pulavam por todos os lados e faziam muitas caras
Soltavam seus barquinhos de papel cheios de flores.

Você veio ao meu encontro com um imenso sorriso
Eu numa alegria contagiante o seu afago recebia
Um calor contagiante aqueceu o meu coração!

Certamente sonhei com algo que muito valorizo
Uma  grande sensação que há muito eu não sentia
Das vezes que me abraçava neste dia com emoção.





Texto; Miriam Carmignan
Imagem Google