TALVEZ

Nem sempre tudo na vida é certeza,

A palavra talvez, traz as possibilidades,

De que uma coisa muito boa aconteça,

Apesar dos desvios que se faz das verdades,

Na cabeça de quem acha que existe meia,

Uma mentira transforme-se em possível,

Esquecendo o que mentir desencadeia,

Tropeços, choros, sofrimento sensível,

Caso haja dor que não se sinta por dentro,

O talvez seja capaz de tornar insensível,

O coração machucado com a mentira,

Sinto que tudo seja bem factível,

Quando há uma decisão de viver a vida,

Com suas incertezas, desafios e vias.