Versos Por Medida

Versos Por medida

Versos não se fazem por medida

Por não se saber o que o freguês quer,

E por a palavra não ser sentida

Não se fazem versos para um qualquer…

Esta é a minha forma assumida

Não fazer poemas de aluguer,

Assim fica a mensagem transmitida

Tanto ao homem como à mulher…

Pretendeu-se escrever com humor

Mas sem ao freguês causar alguma dor

Um obrigado aqui fica por me atenderem,

Perdoem não escrever versos de amor

E muito mal não me tratem por favor

Se versos meus não vos agradarem!

Casmil, 04.05.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 12/05/2021
Código do texto: T7253606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.