*** EU SÓ QUERO TE QUERER (Soneto Inglês) ***

Eu só quero te querer*, eu me importo com você

Somos carne e unha dois amantes enamorados

O meu destino é viver contigo ficar a sua mercê

A vida nos levando por mares nunca navegados.

Eu só quero te querer*, viver dentro do seu amor

Tudo que faço e penso é para viver bem contigo

O seu amor me deu a doce ledice, tem seu calor

Sei que a sua vida tem tudo e muito a ver comigo.

Eu só quero te querer, você faz tudo que eu gosto*

O meu mundo é você, nada no mundo nos separa

O nosso amor tem mais paz, nesse amor eu aposto

O amor que está em nós, muito ama e jamais para.

Eu só quero te querer*, ser o seu amor, ser a sua lida

Eu só quero te querer*, viver na sua luz e na sua vida.

*******************************

Observações:

Esse soneto inglês requer uma explicação do poeta: Eu tenho algumas manias e outros tantos defeitos, sempre estou ouvindo alguma música quando estou lendo ou mesmo comentando alguma poesia aqui no recanto das letras e faço até em alguns textos interações. Neste dia, 12/05 estava aqui lendo e comentando alguns textos e ouvindo o Peninha, parei com os comentários quando eu ouvir o verso da canção: SÓ EU E VOCÊ “EU SÓ QUERO TE QUERER” que é o décimo verso da canção e continue fazendo a poesia aqui ou ali ia encaixando uma palavra das outras canções. A inspiração já indo embora já iria parar naquele verso foi quando começou outra nova canção: COM QUAL CARÍCIA, logo no primeiro verso “VOCÊ FAZ TUDO QUE EU GOSTO”, foi quando fiz a junção dos dois versos “EU SÓ QUERO TE QUERER, VOCÊ FAZ TUDO QUE EU GOSTO”, verso do terceiro quarteto e pra terminar foi num pulo.

***********************************

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp – 61 985565644.

Ceilândia – DF.

Quarta-feira, 12 de maio de 2021 – 09:48.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 12/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7253706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.