Infinita

Você que conta o tempo achando curto,

Já pensou que é maior do que aparenta,

Nossa vida é mais longa que um discurso,

As palavras e pensamentos nos alimenta,

O prazo que damos a nós mesmos nos limita,

Como se nossa vida na matéria fosse tudo,

Temos que entender que a vida é infinita,

O tempo vai muito além, fala, e não é mudo,

Temos que aproveitar e viver cada segundo,

Com intensidade como se fosse o último,

Mesmo na duvida do que vem depois,

Em nosso íntimo o tempo grita e se estica,

Preparando nossa alma para continuar viva,

Muito além, com o sopro de Deus, a vida.