Vida

Se viver é tudo que oferece a vida,

Lute nos momentos que mais aprecia

Sendo difícil, persista, diga não a avaria

Se o passado doe, deixe saudade esquecida.

Sare as feridas que fere o coração

Este que já foi são, de amor carregado

Entretanto não suporta mais ser enganado

Não fique ai parado desenhando a estação!

Viva vida sem risco, lute seja vivaz

Não desdenha do fim, apenas siga a frente!

Preencha o vazio, supere a ausência, rapaz

Não se negue de sua origem, seja presente

Sinta o que outros sentem, sei que és capaz,

De ser parte da vida, o amor, e ser persistente

Bel Salviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 12/05/2021
Código do texto: T7253851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.