A HISTÓRIA DO BEM E DO MAL!

(Juízo Final de Nelson Cavaquinho.)

"É o Juízo Final,

a história do bem e do mal.

Quero ter olhos pra ver,

a maldade desaparecer."

A HISTÓRIA DO BEM E DO MAL!

O bem, há de existir mais uma vez.

Nos corações, há de brilhar a luz

para todos que creram em Jesus,

e assim, seguiram-no com altivez.

A descendência de Caim só fez,

espalhar o pecado que seduz.

Torturam o Mestre numa cruz,

tirando desse mundo a sensatez.

A semente do mal será queimada.

A terra, surgirá abençoada,

sem pandemias, sem caos e escarcéu.

No apocalipse, o juízo final,

o julgamento do bem e do mal,

na escolha dos eleitos, para o céu.

17/03/2021 - DILSON - NATAL - RN -

Recanto das Letras - site do escritor.