BEIJOS A CAIR DO CÉU


Essa nossa distância me fez perceber
Que eu não posso mais viver sem te ver
Nossos momentos foram uma doce história
E para sempre estará na minha memória.

Meus lábios querem gritar teu nome
Mas na minha alma ele morre
Você é só meu, teu nome, teu coração
Que exploda o mundo, vamos queimar de paixão.

Um toque na flor quero o teu beijo
Minha boca beijar-te é o meu pensamento
Que eu beije, beije... Até explodir de fulgor.

Ah, amor! Vem ver estrelas e beijos do céu a cair
Pensando neste nosso beijo não consigo mais dormir
Vamos nos beijar, mil vezes, até morrer de beijos e amor!




Luamor
_______
______



"Matar um leão por Dia."



Ouçam o que estou ouvindo 








Majestosa interações dos mestres Jacó Filho, Solano Brum
brigada, amei, Lua



BEIJOS DE MEL

Esse mel que me seduz,
Mas só tua boca o tem.
O nosso amor faz jus,
As bênção que do céu, vem.
Cada sublime desejo,
Nasce durante o beijo,
Pra gente se tornar luz,
E não ver em mais ninguém,
Esse mel que me seduz,
Mas só tua boca o tem.(Reedição)

Jacó Filho



**DUAS MULHERES
 
Solano Brum
 
Uma linda mulher entrou em minha vida
E eu a amei! Ao sair, deixou-me a tristeza!
Se o proverbio diz: Beleza não se põe à mesa,
Por beijá-la, não tenho a boca arrependida!
 
Outra, não tão linda, entrou na minha vida
E muito fez para pôr fim à minha tristeza!
E eu a amei! Ao sair, o argumento de defesa
Foi haver curado, com beijos, minha ferida!
 
A uma, minha boca beijou incansavelmente
Como água que se bebe sem jamais se saciar!
A outra, com sua boca, fizera-me acreditar!
 
Por quem eu choro, então, como demente?
À que, a minha boca não vive arrependida
Ou a quem, com beijos, curara minha ferida?* *


 
Luamor
Enviado por Luamor em 12/05/2021
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7253984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.