TODOS JUNTOS !!!

Hoje quero, um dia cheio de luz
Irradiando o brilho do sol neste
Planeta que encaixa todos nós 
Minha vida e a sua livres de dores.

Pois o mundo precisa ser feliz e
Caminhar todos juntos nesta estrada
Da vida destinados ao aprendizado 
Que é realmente o amor por todos agora.

O próximo está também ao seu lado 
E quer dizer que precisa caminhar né 
Buscando crescimento e bênçãos em Deus.

Não estou sonhando e sim desejo
Que seu coração seja tocado neste
Momento de uma paz universal.

(Marthamaria Moreira)
12/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/05/2021
Código do texto: T7254079
Classificação de conteúdo: seguro