SONETO LÚDICO À GRACIELA

Vem, Graciella,

Apagar do bolo a vela,

Antes que o vento entre pela janela

E arteiramente apague ela.

Vem, Graciella,

Cantar conosco aquela

Canção que só diz coisa bela

E o pesar da vida hoje protela.

Vem, Graciella,

E docemente chancela

A felicidade como tutela.

Vem, Graciella,

Que a poesia ainda zela

Nesta sua celebração singela.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/05/2021
Código do texto: T7254232
Classificação de conteúdo: seguro