Consola...

Olha as cruzes de tuas penitências

E as sinas das jornadas de teu agora

Nas lágrimas caídas as ardências

De amargas plantações vindas de outrora...

Reflete a cada passo as tuas horas

No roseiral há espinhos e há essências

Coração cheio de dor ...o peito chora!

Floresce d’alma novas existências...

Ouve a música do bem e consola

A própria caminhada onde as carências

Te arrastam aos suplícios das esmolas...

Então das provas vis destas vivências

Há de brilhar a luz como uma auréola

Luzindo o amor em tua consciência...

Gigio Jr – (Poemas da Espiritualidade – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 06/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T725436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.