Utopias

Mundo das quimeras ,das peles

Perdidas vagam até as estrelas

Nos descaminhos de ondas reles

Desencontro de asas sem velas.

Brumas que misturam fantasias

Utopias , sonhos , pensamentos vãos

Num universo místico de teimosias

Quando nada existe,perde-se no chão.

Numa evaporação branca demente

Quando luzes apagam uma a uma

Na vida, a ilusão descrente que mente.

As trevas, sombras cegas desfilam

Com veias, raízes dormentes

Sem poesias, flores ou sementes.

6/11/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/11/2007
Código do texto: T725437