JÚBILO DE VITÓRIAS !!!

Onde encontrar o amor agora
Eu sei, está aqui do meu lado
E juntos caminhamos de mãos
Dadas, agradecendo o dom da vida. 

Mesmo diante de toda agruras 
Devemos dar graça ao nosso Pai
Pelo bem viver do dia dia em cantar 
E agradecer sempre júbilo de vitórias.

Cada passo dado uma evolução 
Sentida na minha alma que sorrir
E festeja cada momento com alegria. 

Sei que o tempo é maravilhoso e 
Nos ensina diariamente prosseguir 
Com atitude e muita sabedoria sim.

(Marthamaria Moreira)
13/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254959
Classificação de conteúdo: seguro