GATILHOS DE AMOR

Olhos pepitas esfuziantes e cristalinos

Na paz de um sorriso doce, latente

Fala de um amor tão envolvente

Que aos poucos foi surgindo

Palavras doces como favo de mel

Iluminam a existência de um coração

Com aroma de flores silvestres

Que perfumam e logo enlouquecem

Tão subjetivo, romântico, audaz

Ávido de amor em grito perspicaz

Num frenesi desbravando sentidos

Lança em outro mar certo bramido

Provocação de um olhar abrasador

Sagrado artifício, gatilhos de amor

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 14/05/2021
Código do texto: T7255098
Classificação de conteúdo: seguro