Ao meu Eterno Amor!

Sou um privilegiado por ter você em mim!

Todos os dias agradeço a Deus pela vida

Eu na verdade, tenho o melhor fruto divino

Que é o seu amor plantado em meu coração!

Sou de fato um homem feliz e tenho gratidão

Por saber que é a verdadeira mulher, a escolhida.

Carrego você em mim, e esse foi meu destino

Queria poder dar-te o céu e a terra e até os confins

Mas, na verdade sou o filho do dono do universo

Você é a beleza incorporada do ser maravilhoso

Eu a amo eternamente como ver em cada verso

A cada dia percebo que viver contigo é honroso

Amo-te eternamente e para sempre a amarei

Amo-te eternamente e você foi sempre que desejei!

Charles Lima 12/06/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/05/2021
Código do texto: T7255137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.