POETAS DO SAMBA - YVONNE LARA E DELCIO CARVALHO

ALVORECER

(Ivonne Lara / Delcio Carvalho)

Olha como a flor se ascende

Quando o dia amanhece

Minha mágoa se esconde

A esperança aparece

O que me restou da noite

O cansaço, a incerteza

Lá se vão na beleza

Desse lindo alvorecer

Lá se vão na beleza

Desse lindo alvorecer

E esse mar em revolta que canta na areia

Qual a tristeza que trago em minh’alma campeia

Quero solução sim, pois quero cantar

Desfrutar dessa alegria

Que só me faz despertar do meu penar

E esse canto bonito que vem da alvorada

Não é meu grito aflito pela madrugada

Tudo tão suave

Liberdade em cor

O refúgio da alma vencida pelo desamor

Quando a flor se abre, logo que o sol

Aponta e vem trazer luz e calor,

Forma um cenário de raro esplendor

E os pássaros festejam o arrebol.

Se a noite trouxe à alna algum sofrer,

Toda a tristeza logo se desfaz

Ante o encanto incomum que nos apraz

Ao contemplar mais um alvorecer.

As ondas do mar a quebrar na areia

Levam-nos a cantar com alegria

E esquecer a madrugada insone

Nesses versos de Delcio e Dona Yvonne

Resplandece o nascer de um novo dia -

- O coração, feliz, não mais pranteia.

Bom dia, amigos.

Excelente sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/05/2021
Código do texto: T7255169
Classificação de conteúdo: seguro