NOVA ERA

Os sonhos estão dissolvidos

Não adianta a ânsia

Nem a náusea que resta

Quando o nada é celebrado

O que seremos amanhã

Quando esses momentos

Forem apenas pálidas lembranças

De uma vida sem sentido?

Vai um século e vem outro

E os que desabaram no caminho

Já nem vivem na nossa memória

Somos o nada que vai constatar

A mentira daqueles que disseram

Que a nova era, era realmente nova.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/11/2007
Código do texto: T725542
Classificação de conteúdo: seguro