TROCA DE CARINHO !!!

A vida é uma troca de carinho mútuo 
Quando nascemos nossos pais cuidam
Nos dão conforto e tratamento necessário
Cuidando, educando e nos protegendo.

Então chega o momento da 
nossa 
Reciprocidade em amor, afeto de 
Retribuir todo carinho que eles nos
Deram, então o bom filho sabe o seu papel.

Cada detalhe observado com esmero 
Agrada a Deus, pois a vida é uma
Troca constante de sentimentos. 

Saber cuidar hoje em dia de um filho
É uma dádiva, pois ele cresce e chega 
A vez de ele retribuir aos seus pais o mesmo.

(Marthamaria Moreira)
14/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/05/2021
Código do texto: T7255474
Classificação de conteúdo: seguro