A CULPA QUE CARREGO

A CULPA QUE CARREGO

Com as lágrimas que cai meu rosto encarde

Me escondo por trás dos meus impulsos

Sem puder te tocar meu peito arde

E colocaste umas algemas em meus pulsos

To pagando a sentença de um covarde

Os carinhos que tenho são avulsos

Tantos anos mudei mas ficou tarde

Meus desejos por te foram expulsos

Fiz um crime e matei tua esperança

Ao ferir o teu peito com a lança

Da maldade que um dia me fez cego

Condenado por ti, aceito tudo

Sem palavras me finjo de ser mudo

Com vergonha da culpa que carrego.

26.09.2020 Russas CE.

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 14/05/2021
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T7255535
Classificação de conteúdo: seguro