Sião

Vós povos da terra! Tende toda a vossa atenção!

Não deveis julgar mal ao povo de Israel! Não!

O povo de Israel sempre foi perseguido, desde cedo!

E sabeis porquê? Porque não teve nenhum medo!

Medo de dizer ao mundo pagão, que só há um Deus!

Assumiu a sua crença no Deus verdadeiro, o criador!

Por isso desde que saiu do Egito, sempre sofreu muita dor!

Mas de Israel veio a Bíblia e Jesus Cristo, rei dos Judeus!

Israel é odiado por muitas nações, no médio oriente.

Mas isto é por ser o povo de Deus, o povo da linha da frente!

Se quereis ser abençoados, ficai ao lado de Israel!

Serão abençoados os que amarem Israel de Abraão.

Israel é o povo de Deus o nosso salvador, o Emanuel!

Orai pela paz de Jerusalém a cidade de Sião!...

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 14/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7255610
Classificação de conteúdo: seguro