Recordo-me com um olhar plangente...

Recordo-me com um olhar plangente,

Os bancos pétreos, abandonados,

Em que sentávamos juntos, silentes,

Contemplando ao redor os flóreos prados.

Revejo-os em névoas sepulcralmente,

No leito frio do meu passado;

Aqueles tempos áureos, reluzentes,

No silêncio d'um olhar nublado.

Os nossos passos lentos e tranquilos,

Nas solitárias trilhas dos luares

Seguiam a sombra triste do destino.

Oh! E os flóreos prados contemplando...

Feres-me o peito, ainda, ao relembrares,

Nossos vultos entre alvas caminhando.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 14/05/2021
Código do texto: T7255648
Classificação de conteúdo: seguro