Das saudades...

As minhas q'sinto são tantas
Mas de mim... há quantas?!
A q' preciso, só uma me bastaria
Saber por mim, alguém também sentia

De lembranças tenho potes cheios
Sou um milionário de vontades
O q' preciso pra sanar meus anseios
É de alguém q' de mim sinta saudades.

De tudo eu sinto saudades ...
Até de momentos alheios
De tempos idos, às várias idades.

Das saudades que eu preciso
Somente uma me rouba a calma
Tua lembrança q' reclama a Minh’ alma.
.
...............................
Antônio Souza
(Sonetos)


https://youtu.be/zGOhdIcYIeM
Nana Caymmi / Lembra de mim

www.antoniosouzaescritor.com

 
*****
Interações  que acolho com carinho
*****


83824-mini.jpg?v=1596846023
15/05/2021 12:17 - Maria Augusta da Silva Caliari

Viver assim com saudades
Sem amor, sem carinhos
Não tendo felicidade
É caminhar chão de espinhos! 


*****

29785-mini.jpg?v=1611443918
15/05/2021 11:10 - 
Jacó Filho

Tive saudades de mim,
Dos tempos de juventude,
A razão não me ilude,
Serei só até o fim.
..

*****

176200-mini.jpg?v=1456593281
17/05/2021 19:47 - POETA OLAVO

"Saudades... de onde vens?
Saudades... quem não as tem?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também..." 


*****

Muito feliz com a interação da querida amiga e grande Poetisa  San


3815-mini.jpg?v=1594276095
23/05/2021 14:47 - SanCardoso

SAUDADES & SILÊNCIOS...

Ah,saudade!/
Aonde estás, q' meu coração sofre a te buscar!
Ah,saudade!
Por tantos cantos, eu busquei teu canto à silenciar!
Ah,saudade!
Dor passageira, que me persegue à vida inteira!
Ah,saudade!
Segui as pausas do teu canto triste...SILÊNCIOS!!!



*****