EM SEUS BRAÇOS...
 
 
No aconchego ardente dos seus braços
renasce a mulher em mim adormecida.
Deslizam sentimentos nos descompassos,
louco é o vôo alforriado da vida...
 
Acolha-me no corpo tão desejado!
Seja noite, sempre fruto proibido...
Que o tempo possa ser eternizado
num prazer uno, completo, consentido!
 
Cubra minha pele, malícia do querer,
sentidos em desejos ensandecidos;
que amanheça com gemidos de prazer
e que o cansaço o sono venha tecer...
 
Que o amor-sonho lace o instante
resguardando os momentos permitidos
e que a luz-magia, seja constante!
 
02/08/2007
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/11/2007
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T725667