Renata

Lembro daquele dia, claramente

Quando a vi pela primeira vez

Sua beleza rara, a rubra tez

De quem chegava, assim, timidamente

Encantado, nem sei se fui cortês

Ante a doce beleza aparente...

E pensei comigo (vejam vocês!):

Encontrei o meu amor, finalmente!...

Foi amor... Amor a primeira vista

Meu encanto louco, louco amor

Que me deixou assim, um cardiopata...

Mesmo que eu negue, mesmo que insista

Todos viram que foi transformador

Todo o tempo que vivi com Renata

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 06/11/2007
Código do texto: T725703